захлопнута дверь

Давай всё оставим как  есть, ни к  чему разговоры...
Зачем обижаться, и ранить друг друга  сильней?
Ловлю в  твоём взгляде укор и напущенный  холод,
И так  невозможно всё, хватит... не  надо больней.

Ты  душу  мою разглядеть никогда  не  пытался,
А можно ведь было в  глазах моих всё  прочитать...
Ты  слез не  увидел, во мне просто не  разобрался,
На всё  лишь ответ твой " Нам  незачем всё  усложнять"

Так  за  что же  теперь ты  меня навсегда презираешь?
Отведу молча  взгляд - говори - не  заденешь теперь....
Знаю скоро найдешь ту, которую снова  обманешь,
Всё  прощай  насовсем, всё  прошло и..... захлопнута дверь.


А.М.


Рецензии
И правильно сделала, захлопнула дверь,и начала новую жизнь. Всё в жизни бывает взлёт и падение, надо это всё пережить, а впереди виден просвет.
Удачи тебе во всём.

Настоящая Майя Жлобицкая   24.11.2012 17:55     Заявить о нарушении
спасибо, всё бывает в жизни....иногда просто важно эту чёртову дверь всё-таки захлопнуть!!

Елена Филиппенко   18.05.2013 11:05   Заявить о нарушении