вроде вчера
вроде вчера слыла дивною королевишной, желтокрасным венком защищала от нАпастей, и баюкала дитятко-облачко бережно, чтобы солнышко утром проснулось от радости, умывалась колодезной чистой водицею, собирала листочки, и... в рамки-картинками, никогда не была перелетною птичкою, перышки шубкой взъерошенной, лапки по льдинкам, конечно не пафосно, да вовсе не зрелищно, в сердце прорехи латаю (октябрь…)заплатками, вроде вчера слыла дивною королевишной, а сегодня плетусь без сумы оборванкою…
© Copyright:
Заря Ар, 2012
Свидетельство о публикации №112102610195
Рецензии