Уходи и не мучай

Уважаешь меня-это плюс
Манишь лаской, обманом и болью- минус
Я бегу за тобой, лечу.
Я скрываюсь за маской чужою!

В день октябрьский ты написал,
Что меня никогда не бросишь,
Как тебе дорога я,
Но словами ты мне не поможешь!

Лучше б ты просто взял и ушел
Навсегда ,а может на вечно..
Я б поняла, что это уже точно все
И осень в моей душе на вечно..

Прошу, одумайся, не мучай
Прошу,уйди и не пиши
Прошу,прости за все обиды
Прошу, возьми и уходи.


Рецензии
хорошее стихотворение!

Анна Громаченко   10.11.2012 14:55     Заявить о нарушении