Полусексуальная осень

Раньше осень не так ощущал я -
Раньше осень, как осень была.
А теперь распахнула обьятья -
Подкосила, свалила, сожгла!

У рябины истрепано платье
И березы без юбок стоят.
Ослабел я, опешил... проклятье
И дубы все потупили взгляд.

Покраснели, как мальчики, клёны,
Я и сам не на шутку смущён -
Лижет ветер стволы и газоны,
И таблички, где вход запрещён.

Лип качаются голые тени
И сирени стройны и наги.
Мне сосна показала колени -
Где я, Боже? Спаси, помоги!

Осень нежно обнимет добычу,
Как Орфей про любовь запою.
Мне из парка не выбраться нынче -
Чую, рухну сейчас на скамью.....

Раньше осень не трогала душу,
А теперь, просто сил моих нет,
Возбуждён я, взволнован, разбужен -
Каждый кустик разут и раздет.


Рецензии