Отдай

Отдай мне Солнце моих глаз.
Зачем оно тебе?
Отдай мне стройность моих фраз
И мысли обо мне,

Отдай мне все мои грехи
И мимолетность дня,
Отдай мне все мои стихи
И песни про тебя,

Отдай мне сладость моих губ.
Зачем она тебе?
Отдай мне нежность моих рук
И мысли обо мне,

Отдай мне золото колец
И тишину дождя,
Отдай спокойствие сердец.
Верни назад меня…


Рецензии