Если это любовь

Если это любовь, я любви не хочу
Ты злишься я плачу, ты кричишь я кричу.

Только злоба, проверки,
Недоверие и ссоры.
Почему так случилось?
Мы к тому не готовы.

Счастье было прекрасным,
Мы были любимы.
Но все сами разбили,
Закопали в могилы.

Если это любовь, я любви не хочу!
Ты кричишь и я плачу, злишься ты я кричу.


Рецензии