Озеро
Казакам родное...
Своею красотою
И живой водою...
Радует здесь нас
В осенний этот час.
Осень уж в разгаре,
радует дарами,
А зима родная...
здесь не за горами.
Лебедей тревожит,
Зима уже проходит.
Покидать придётся,
Родимые края...
Они здесь выводились,
Каждый год гнездились...
Потомство выводили
И здесь его растили.
В этом году...
стихия подвела,
Вывести потомство...
им здесь не дола.
Лебеди в тревоге
Готовятся к дороге...
Хотя солнце греет!
Камыш здесь зеленеет,
А утренние зори
Здесь уж холодны...
Осень пробегает,
Зима в права вступает
И начнутся скоро!
Вновь здесь холода.
Заметёт, завьюжит...
Снегом здесь закружит
И замёрзнет озеро...
Хоть гоняй бульдозером...
Свидетельство о публикации №112102610094
Светлана Светлова-Ягодина 02.11.2012 22:57 Заявить о нарушении
С уважением Александр.
Александр Котельников 02.11.2012 23:13 Заявить о нарушении