Рабство преданных
Впервые, до жути приятно.
Побудь со мной рядом, мне нужно,
Сегодня, всегда, вечно, завтра.
Для тебя не бывает "надолго",
У тебя есть лишь только "на время".
Я сейчас подобна ребенку,
Что заплакал, упав перед всеми.
И уже энный год я теряюсь,
Не разводят,а сводят нас судьбы.
Ради,из–за, зачем то меняюсь,
А ты сверху смотришь враздумьях.
Рабство преданных, можно я к вам,
Знаю, что вас итак тут десятки.
Знаю, тоже постигли обман,
Знаю бросились вы без оглядки.
Бесполезен оттуда побег,
Почему, докурю, и послушайте.
Вам нужны те кто прежде отверг,
То,когда дали душу послушно вы.
Свидетельство о публикации №112102610079