Гимн девушки

Я-девушка,а значит я богиня.
Я-девушка,несущая любовь.
Я-девушка,божественно красива.
 Я-девушка,без боли и забот.

Я-девушка,прекраснее заката.
 Я-девушка,с глазами как алмаз.
Я-девушка,и имя мое славно.
 Я-девушка,я всех ввожу в экстаз.

Я-девушка,любима и любила
 Я-девушка,пришедшая с небес
Я-девушка,я всем  необходима.
 Я-девушка,счастливей  меня нет.

Я-девушка,дающая потомство.
 Я-девушка,семья,работа,дом.
Я-девушка,знающая себе цену
 Я-девушка,нацеленная на любовь!


Рецензии
Ах, Карина Карина, прекрасное стихотворение) Сестра, Гимн девушки-хм, мне кажется, всё как в сказке, нужно чего-то жесткого...Хотя, каждая девушка,женщина будет по своему принимать этот Гимн....делаю вывод- У тебя не жизнь а сказка)))

Ксения Ибрагимова-Ласун   05.11.2012 19:13     Заявить о нарушении