со временем даже самые яркие краски тускнеют

            посвящается старому другу

напомнить, как было страшно
той осенью и одной,
как люди уходили вчерашние,
как зависал разговор.
и как приносили сомнения
ночь, письма и алкоголь,
как в голову лезли все тени
и уходили гурьбой.
как в крови кипятилась нежность
и больше не было слов,
как Вашей страшилась небрежности,
не сбросить мне было оков.

потом резко все поменялось,
забылось (читать - заменилось),
не страшно Вас вдруг оказалось
встретить на улице в изморозь.


11/05/2012


Рецензии