***

А там без тебя весна,
Скамейка в парке пуста.
И будут тени бродить,
Былое твоё сторожить.
Заспорят ветра высоко,
О том, что наверно прошло.
Но только в памяти той,
Хранится тот день золотой,
В который встретил тебя-
Одну на все времена.
И пусть отзвенят все дожди,
Поникнут когда-то цветы.
Но дружба твоя и моя-
Град Китеж на все времена!


Рецензии