Система

НАКРУЧЕННЫЕ БУДНИ...
ЗЕМНОЙ... КИЛОМЕТРАЖ
НАКАТАННЫЕ РЕЛЬСЫ
С КОНЧИНОЙ...- ПОЛНЫЙ СТАЖ!

ПОХОЖЕ, - УСЫПАЛЬНИЦА,
ЧИНОВНИЙ... ВОДОВОЗ,
- ВЕЗЁТ ЕГО ОТ ГОГОЛЯ
ОПИСАННЫЙ ИМ... НОС:

ЧТОБ НЕ ХРУСТНУТЬ ВЕТОЧКОЙ
 НА ЦЫПОЧКАХ БРЕСТИ,
ЧТОБ  СПИННОМУ МОЗГУ
ОТДЫХ НЕ НАЙТИ

ЧТОБ ВЕРШИНА ЭТОЙ
ГОЛОВНОЙ ЦЕПИ,
- МЕСТО
БЕЗКОНТАКТНОЕ,
- БЕЗ МЫСЛЕЙ И
         ТОСКИ

ЧТОБ ОНО
ОТЦОВ УБИЛО
- НАС ЖЕ НА ПАРАД
ИЛИ
В СВОД ПАРАГРАФОВ,
ОТСИЖЕВАТЬ СВОЙ.. ЗАД

ЧТОБ СЕБЕ
СТРОГАТЬ ГРОБЫ
ЧТОБЫ
-    С КРОВЬЮ КУЛЕЧИ
ЧТОБ МОГИЛА, - ЭТО... МЫ!


Рецензии