Аnnangel

Я приставляю курок к голове....
Я хочу по скорей  умереть....
Все муки земные терзают меня....
Я мучаюсь в жизни своей без конца....
Спасти меня может лишь чувство любви....
Спасти меня можешь лишь только ты....
Ангел из рая прибывший ко мне....
Зовут её Анна....мой сон по мечте....
Сердце сильней с каждым разом стучит....
Контроль я теряю,рука дребезжит....
Хочу я украсть тебя у него....
Хочу что бы ты была лишь со мной....
Судьба нас свела ещё один раз...
Тебя я терять не намерен сейчас...
Я сделаю все что скажешь ты мне....
Я приеду к тебе на белом коне...
Кусочек звезды я с неба достану....
Я безотказным слугой твоим стану....
Я до конца буду верным тебе....
Я буду с тобою в любою беде....



Ангел мой небесный....
Ангел надежды моей...
Мир ужасен становится,страх его колыбель...
Хочу я обнять руками тебя...
И нЕ отпускать никогда....
Надеюсь я в песни этой,
Ты увидишь,что я...
Люблю твою душу и тело....
Люблю я только тебя....
Люблю тебя я всем сердцем....
Люблю тебя без конца....



Ангел земной по имени Анна....
Послушай меня,подумай в серьёз....
Жить без тебя мне очень трудно...
Жизнь становится мне не всерьёз....
Сердце тебя хорошо полюбило...
Душа горечь слез ночных испытала
Хочет чтоб ты рядом побыла....
Хочет чтоб ты никогда не бросала....
Может и странная песня моя,
Но чувства я в ней пишу для тебя....
Услышь мои чувства,взываю к тебе....
Ангел чудесный ты мой по мечте....




Ангел мой небесный....
Ангел надежды моей...
Мир ужасен становится,страх его колыбель...
Хочу я обнять руками тебя...
И нЕ отпускать никогда....
Надеюсь я в песни этой,
Ты увидишь,что я...
Люблю твою душу и тело....
Люблю я только тебя....
Люблю тебя я всем сердцем....
Люблю тебя без конца....


Рецензии