Счастье не во власти - счастье лишь в любви!

Счастье не во власти -
счастье лишь в любви!
Властные напасти
сердцем не лови!
Скульптор и писатель,
и ещё поэт -
истинный создатель.
Как художник, свет
пишет и рисует.
Как поёт певец.
Как артист не всуе -
истинный творец.
Как учитель в жизни.
Каждый педагог
служит для Отчизны,
как для всех нас - Бог!

2012


Опубликовано в авторском сборнике Свободный человек-поэт. Книга третья: стихи, эссе, прозаические миниатюры и афоризмы. - М.: Издательство Российского союза писателей, 2015.- С. 182-183.


Рецензии
Вероятно, сам Бог и совершает своё влияние через избранных Им этих субъектов.

Сергей Сорокас   13.06.2014 07:11     Заявить о нарушении
Согласен с Вами, Сергей Сергеевич!

Петр Анатольевич Полетаев   13.06.2014 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.