Значит так надо. с
Холодность утра в окне.
Значит, что не осталось
Этого чувства во мне?
Значит, бывает странным
Этот огромный мир?
И эти на сердце раны
Делают тише на миг…
Значит, что звуки за стенкой
Могут тебя погубить,
Ведь ты оказалась верной,
Не знавшей, как разлюбить.
И если вокруг всё сегодня,
Покажется диким адом
Ты знай и не бойся этого
И помни: я буду рядом.
21:43
25.10.2012
Свидетельство о публикации №112102509960