Дявод и ад

Чёртов ад царит на земле!
Я воскресаю из рая в огне!
Дьявол смеётся над всеми людьми!
Проклятье он шлёт,в виде любви!
Люди наивны,люди глупы!
Зло принимают от друг-друга в дары!
Все вы в ад попадёте,поверьте!
Даже все те,что христу пятки лижут!
С каждой минутой мы ближемся к смерти!
А кто то давно уже кровью не брызжет!


Дьявол приди,
Дьявол убей,
Дьявол сожги,
Их все души в костре!
Каждый подохнет смертью ужасной!
Ад для все станет миром прекрасным!
Чем больше все люди становяться злее,
Тем ярче лава закипает в гиене!
Злитесь,кричите,плачьте,рыдайте!
Дьяволу станет очень приятно!


Каждый круг ада,
Как новая жизнь,
Бедные души разрывают в куски!
Если ты хочешь круги пройти все,
Надо стать злее,
Поверьте вы мне!
Хотя на земле и так одно зло,
Люди ужасны,люди дерьмо!
Дьявол вам рад,
Дьявол вас примет,
В кровавую боль,
Страха обитель!
И смерть и ад в хранят в себе,
Души птиц и всех людей!
Все вы в ад попадёте поверьте,
Все вы сгорите в жуткой гиене....



Дьявол приди,
Дьявол убей,
Дьявол сожги,
Их все души в костре!
Каждый подохнет смертью ужасной!
Ад для все станет миром прекрасным!
Чем больше все люди становяться злее,
Тем ярче лава закипает в гиене!
Злитесь,кричите,плачьте,рыдайте!
Дьяволу станет очень приятно!


Рецензии