Наступает ночь

Ты спросил: « У тебя проблема?»
Но ты вряд ли бы смог помочь.
У меня не проста дилемма..
У меня наступает ночь.
Я живу здесь совсем недавно,
На семнадцатом этаже.
Это может казаться странным
(Лично мне, так давно уже).
Но на улице вроде вечер,
Тени рвутся, стремятся прочь.
Почему же я так беспечен?
У меня наступила ночь.
До меня не доходит солнце,
Чьи лучи обвивают дом.
Как дистанция македонца…
Ладно, меньше, но суть не в том.
Двадцать два.. Вот темнеет, вроде
И на улице, тоже мгла.
Не перечить же мне природе,
Что жестка ко мне была.

Я вообще просыпаюсь рано,
Но обычно уже светло.
И считаю большим обманом,
Солнца луч не пускать в окно.
Я проспал уже раз так восемь.
Ну и в чем же я виноват?
И уже наступила осень.
Я вернулся домой, назад.
И квартиру прода’л знакомым…
У меня есть жена и дочь..
Сели сумерки невесомо.
У меня не наступит ночь…


Рецензии