Au revoir

Я хочу навсегда обо всем позабыть,
Я хочу все мосты пополам разрубить,
И не спорить ни с кем, диалог не вести,
Все, чего я хочу – просто тихо уйти.
Не хочу ни кричать, ни рыдать, ни шуметь,
Просто тихо с тобой помолчать, посидеть,
Грузы все обрубить, за собой не нести.
Все, чего я хочу – просто тихо уйти.
И навстречу ветрам всем окно распахнуть,
И подняться туда, уж готовой шагнуть,
И, как птица в полете, рукава развести,
Все, чего я хочу – просто тихо уйти.
Но дела сделав все, грузы все позабыв,
Все веревки - мосты за собой отрубив,
Хоть скажу я с мольбою тебе: Отпусти!
Все, чего захочу – чтоб не дал ты уйти...

Весна 2007


Рецензии