Праздники

Что за народ у нас проказник,
Что ни день то новый праздник:
День таможника,     окулиста,
День  врача  и   день артиста.

День безумца  и   подлеца,
Редко героя и творца,
Религиозных тоже  не счесть,
И день надежды  теперь  есть.

Лишь  нет праздника людей труда,
А без него идём куда?
Тому кто страны мощь  создавал,
Чубайс по ваучеру дал.

Теперь уже ясно  -- не секрет,
То в нищету он дал билет.
Олигарх совсем не сгоряча.,
Уже  Ждёт   праздник  для   рвача.


Рецензии
Зачем им праздник?
У них вся жизнь - праздник!
Спасибо!
С уважением, Николай.

Полянских Николай Александрович   26.10.2012 06:33     Заявить о нарушении