Спасибо всем друзьям!

Спасибо всем друзьям!
Огромное, большое!
Я рад всем моим гостям,
За теплоту и внимание такое,
За чудесные и красивые стихи!
Тронут и счастлив за Вас,
Честно признаюсь от души,
Тронут вниманием сейчас.
Хотелось бы устроить
        Вам пир веселый!
Но живем по разным городам.
Наливаю бокал вина полный,
Желаю радости и любви!
Творчества, успехов и счастья Вам!


Рецензии
И Вам взаимно всего самого доброго..и того..что сами себе желаете.

Светлана Лазарева 3   02.11.2012 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо Светочка, за пожелание!

Петр Трапезников   03.11.2012 00:25   Заявить о нарушении