Я конечно поспешаю...

Я конечно поспешаю,
И ворота Ваши отворю.
Потому что ясно знаю,
Вас от сердца, я люблю!

Вот ковер и дверь открыта,
Ты шагай уверенней ко мне.
Будь прекрасной как Розетта,
Будь мне сказкой при Луне.


Рецензии