Счастье на ладонях мук

Тихо.... Тихо так, ветер листья рвёт,
По промокшим  крышам слышен только стук,
В перемешку  счастье на ладонях мук,
Обрывает мыслы и слезой течёт.
 
Я  смывала годы  болью и водой,
Той что не судилось больше быть с тобой,
Уходила в небо,камнем прямо вниз,
И просила Бога, чтобы позабыть.

Ветер разыгрался , судьбы посрывал,
Нам бы всё исправить!Кто-то нас сломал.
И стирала осень  память   прошлых лет,
Оставляя в душах горькой боли след.


Рецензии