Хватит игр

Хватит игр, усталость давит грудь.
Сплошь туман и множество иллюзий.
Как прожить? Как прежде, как-нибудь.
Я уйду. Ведь ты меня не любишь.

Я тебя придумала себе.
Колыбель любви, надежды, веры.
В сотый раз доверилось судьбе,
Претерпев уже давно без меры.

Просто лгу, себя утешив вновь,
Занят ты, вот и не смог ответить.
Я сама придумала любовь.
Но увы, без счастья мой билетик.

Хватит игр. Устала, нет уж сил.
Мне б сбежать, но от себя не скрыться.
Никогда меня ты не любил.
Так зачем же продолжаешь сниться?


Рецензии