Человек

Человек с природой схож
На природу он похож
То сияет словно солнце,
То рыдает, словно дождь.
Человек с природой схож,
На природу он похож
То он громом разразится,
То спокоен-не проймешь.
Человек с природой схож,
На природу он похож
То молчит он днем и ночью,
То годами не уймешь.
Человек с природой схож
На природу он похож
Но природу понимают,
Человека-не поймешь.

Лето 2007


Рецензии