Раисе Ивановне в честь моего 45-летия

Ты мой Раечек, мой дружочек
Ты без меня, как дерево и как листочек
На долгое пропасть я не могу
Звоню тебе и приезжаю,всегда тебе я помогу…
Молилась за меня ты 10 лет назад,
Когда свалилась я и все казалось не в попад
Хотелось мне кричать,когда я даже не могла поспать
Ведь только ты тогда звонила часто маме
Хотела ты, чтоб я осталась в Вами…
Представить не могу себя я без тебя,
Так много сделала ты для меня!!!


Рецензии