я - никто

Ни с кем не стремись воевать.
Ты - всего лишь исписанный лист.
В голове промелькнуло опять:
«Это жизнь! Это жизнь! Это жизнь!»

Погибать и рождаться никем.
Говорить, как всегда, об одном.
И уже потерявшись совсем,
Повторять: « Я – никто! Я – никто!»


Рецензии