Чтоб высОко не летал
Светлана Водолей
Шуточная - Устал поэт в ночной стихии
Устал поэт в ночной стихии
Жена, стихи,- спать не дали...
Надрался как последний пьяница
За,что был вывешен подсушится...
За шпильки,подвесила его она
К верёвке,чтобы высоко не летал
А жил,как все,нормально в семье
И не делил....
ложе пополам,на жену и стихи...
Он только сейчас понял урок
Всё смотрит на её красивый зад...
Но поздно он уже озяб...и высох
От вчерашних ночных "дряб... "
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/10/25/5230
НИНА ГАЛУСТЯН 25.10.2012 21:07
Чтоб высОко не летал -
она его подвесила.
Чтобы громко не орал,-
она его подвесила?
Чтобы песни пел, а не пиил,-
Она Его подвесила?!
Чтобы ЛОЖЕ НЕ ДЕЛИЛ
на стихи и на Неё,-
он озяб, ВИСЯ.....................
Что осталось?!
Только ВИДЕТЬ КРАСОТУ!
Да УЖЕ
25октября 2012года 21:09
Свидетельство о публикации №112102509806
Уже не петушится впрок
А только лишь глаза его
Выдали ему,- хорош урок...
Не стоит жизнь свою менять
На несколько написанных строк
Уже пора всём нам подумать...
Что радость у всех...не в стихах
А радость,а в счастье дома,
Забыть ты всё не можешь,
А в стихах живёшь ты для себя,
Семейный быт тебе наскучил...
Великолепно!С теплом,Нина
Нина Филипповна Каменцева 25.10.2012 22:16 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 25.10.2012 22:28 Заявить о нарушении