Призрак дождя

Дождь поливает мёртвой водою...
Иду я по улице,
Иду я с тобою...
Небудет нам скуки,
И нет нам разлуки,
Я с тобой буду,
Услышь мои звуки...
Быть может я призрак,
Гуляющий в дождь,
Одиночества признак,
Бросающий в дрожь....
Пусть даже я мёртв,
Меня нет на земле,
Любви все же гнёт,
Я держу на себе...
Прошепчу тебе в ухо
Шумом дождя...
Моё сердце потухло,но люблю я тебя....



Мой призрак дождя....
Пугает тебя...
Не бойся меня....
Королева моя....
Почувствуй-я здесь
Я рядом с тобой!
Душа моя плачет
Загробной тоскою...



Рукой уберу
С лица твоего
Слезы и боль
Что причинил я порою...
Прости что ушёл...
Я ушел в никуда... Прихожу я к тебе...
Лишь в шум от дождя...
Ты не видишь меня,
Но я тебя вижу...
Ты медленно дишишь,
Дыханьем маня...
В твоём теле кровь
А во мне вся любовь...
Без меня не грусти....
Я ушёл...Извини...


Рецензии