О новостях

- Что запускать в начале новостей?
Быть может телерепортажи с марсохода?
Или, чем занимаются руководители страны?
- Конечно же с сюжетов поострей!
Вопросы Ваши вообще странны...
Передавайте телерепортажи с марсохода
О том, чем занимаются руководители страны!


Рецензии