А вы бы смогли жить улыбаясь?

А вы бы смогли жить улыбаясь?
Тихо храня свою боль внутри.
Наедине с самим собой убиваясь,
Пытаясь в пустоте выход найти.

И не находя натыкаться на стены,
Понимая что выхода не существует.
Прошлой жизни проносятся сцены.
Я в них утонул,меня ничто не волнует.

Я устал все это в себе нести,
Но иного мне не дано.
Мне не предлагали иного пути,
Теперь только вязкое мрачное дно...


Рецензии