Смерть влюбленной

Ночь. Звезда. Луна.
Она у окна одна.
Ее уносит ввысь
Ее полуночный каприз.

В платье белого цвета,
В поисках этого лета.
Сердце в груди замирает,
Что делать-она не знает.

Смотрит она в окно,
Думает: "Все равно".
Что с ней будет не знает.
Кровь в жилах ее застывает.

Она глаза закрывает
Любовь свою забывает.
С душою своей простясь,
Она в небеса унеслась.


Рецензии