Не детство а дерьмо какое-то

"Мам а чем ты занималась в детстве" - спросил ребенок,
Недавно вылезший из стиранных пелёнок.
Мать призадумалась:"Пила с подружками, тусила в клубах,
Блевала в урны,спала на водосточных трубах"

Ещё ходила по магазам,футболки выбирала и штаны,
С мальчишками встречалась,но выбирала лучших из шпаны.
Они меня катали на машинках, поили, покупали мне весь мир"
"Но мам,"- вскочил ребёнок, - Но почему же я совсем один"

"Дослушай до конца, и не перебивай, сынок"
Ещё ходила я на массовые на каток,
Кататься правда на них я не умела,
Но это было в тренде, поэтому катилась смело.

Фоткала на телефон свой, попу,появлялась в "свете"
Ещё мы фоткались с девчонкой в клубе, в туалете,
Ещё мы угарали над девчонками с колхоза,
Мы за глаза их сравнивали с кучею навоза.

Ну спортом я ваще не занималась,
Зачем? итак красивая осталась,
"Но мам, - остановил рассказ сын вдруг,
Кто мой отец тогда? Очередной твой друг?"

В кого я вырос спортсменом и артистом?
В кого стараюсь быть опрятным парнем, чистым?
И почему я не хожу ни в клубы, ни в кафэ,
А Спорт и знанья в этой голове"

Прости сынок, кто твой отец не знаю...
Прости сынок,и в этом сильно каюсь,
Всё правильно сынок, не повторяй мой путь,
Ведь моё дество полное дерьмо и жуть.


Рецензии