Каждую осень

Шел, шел, присел и заглянул в себя
А там пусто,
И сразу все проблемы бытия
Обернулись грустью.
А я опять гадаю, и на пальцах
Левой руки
Читаю - либо ты сейчас встанешь,
Либо умрешь с тоски.

//22окт2011


Рецензии