Неформалке

Выходит она из двора своего,
Смотрит вокруг-прохожих полно,
Все люди взглянув глазами цивилов,
Подумают плохо,
Их ответ очевиден....
Думает каждый наверно:дурная....
Но люди-поверьте!
Она не такая!
Пусть внешность её совершенно другая,
Пусть мысли её
неформальны без края,
Но она человек!
Она очень умна!
Её сердце наполнено кровью добра!
Жаждит любви её родная душа....
Люди поверьте-другая она...
Но люди как звери,
Но звери-не люди...
Взглядом вонзают
Кинжалы в кольчуги...
Жестоки вы люди...
Не ждал я другова...
Не поймёте меня и её никогда...
Просто вы звери деньгами маня...



Мир уничтожат несчастные люди...
Деньги для них важнее всех будней...
Наплевать им на то,
Что тебе в жизни трудно,
От них не сбежишь,
Они ведь по всюду...
Но если вглядеться в толпу по-точней
То можно найти особых людей
Похожих на нас,меня и тебя....
Ведь жизнь их такая как твоя и моя...


Рецензии