Осень

Осень! Осени меня крылом!
Рыжим невесомым и шуршащим.
Суету оставлю на  потом.
Над водой холодной и журчащей
Кроны сосен, теплый свет зари
Вдалеке оранжево-прощальный…
Подари мне, осень,  подари
Вечер золотой  и не печальный.
Пусть войдет он в мой притихший дом,
Чтоб в стихах как в танце закружиться.
Осень! Осени меня крылом,
Улетая в небо рыжей птицей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.