Первый поцелуй

Не забудь мои прикосновенья
Нежных губ и ласковую речь.
И все те прекрасные мгновенья,
Поцелуй, объятия у свеч.

Не забудь, как я при первой встрече
Преподнёс тебе букет из роз.
В тот же миг в осенний дивный вечер
Не смогла сдержаться ты от слёз.

Не от слёз печали и не грусти,
А от слёз удачи и любви.
Что в твоей душе воскресло чувство,
В ней запели звонко соловьи.

Звуки песен льются по округе,
Звуки счастья ветер не раздуй.
Не забудь меня моя подруга,
Не забудь мой первый поцелуй.


Рецензии