Ты сам не сбылся

Мне о тебе даже страшно мечтать.
Словно нарочно свой образ подкинул...
С любой бы ноты могла прокричать
Он сбудется!Вот-вот найдет! но покинул..

Словно специально дразнил собой,счастье
Врезался в мысли без стука,звонка...
И очень четко, и скоро напастью
Мне стала эта слепая мечта...

Ты сам не сбылся!Я..сама ослабла..
Мне не хватает, но вообразить
На миг ...смогла бы,но я так устала
В неощутимых другу измерениях жить..

Тебя прославив, стала б нездоровой...
В дурдоме просидевшей пару лет
Каким-то кабачком,но ты бы снова
И там не сбылся, не принес букет...

И я бы так до старости свободной
Жила с тобой придуманным тобой
Тенденцию такую сделав модной
Всю жизнь искала б тебя плачущей рукой..


Рецензии