А воздух осенний и чист и прохладен
Упавшей листвой шелестит ветерок.
Берёзки, дубочки - пейзаж просто чудный,
От всех, словно, спрятанный уголок.
В прозрачных верхушках дубов и берёзок,
Холодный царит голубой небосвод.
В преддверии скорых осенних морозов,
Природа себя адекватно ведёт.
Чуть в сторону сосны, мохнатые ели,
Их вечная зелень уместна всегда.
Здесь белки пушистые так осмелели,
На голову прыгнут - была бы еда.
А воздух осенний и чист и прохладен.
Дышать и дышать этим воздухом впрок.
Набраться его, надышаться, хоть на день,
И в сказочный скоро вернуться лесок.
Свидетельство о публикации №112102509692