Любовь умерла


Любовь умерла еще не родившись,
Я понял все это совсем молодым.
С сознанием девственным лихо простившись,
Любовь в кабаке хоронил в шмальный дым.
Любимец я женской корыстной натуры
И сам я не прочь щупать пышную грудь,
Ложившись в пьяном угаре под шкуры ,
Сулю сексуальную пошлую суть.
Любви вовсе нет,ее счет по минуткам
Растает слезами как пламенный воск.
Читаю стихи я тупым проституткам,
Тупым алкоголем давлю я на мозг.
Пусть пляшут,смеются чертовы суки,
Их ценности можно за деньги купить.
Не будут ласкать их избитые руки,
Не будет мое их сознанье любить.


Рецензии