Октябрь

И небо.
И шарф.
И месяц Октябрь.
И всё, вроде, также,
как было вчера.
Но что-то не так.
Просто нет
тебя
рядом.
Весомость теряют
мои вечера.

И взглядом
хрустальным,
пронзающим
больно.
И сердцем
оттаявшим,
близким,
родным.
Однажды обнимешь,
на рану как солью.
И мир мне
покажется
хрупким,
живым.


Рецензии