А.. е

Я вижу в тебе надежду,
Я вижу что-то есть!
Твоя странная одежда,
По которой все можно прочесть!
Ты же себя считешь ужасной,
Но я тебе говорю-всё иначе!
Являешься самой прекрасной,
Чем те кого встречал я раньше!


Я хочу быть с тобой!
С живою душой!
Скажу о тебе:
Ты нравишься мне!
Ты необычна сама,
Как комета светла,
Волосами темна,
А душою сильна!
Всех людей на земле мы убьём
И останемся жить лишь в двоём!


Думай сама что хочешь,
Но знать должна ты одно!
Нравишься ты мне очень!
Но только мешает оно...
Время которое держит,
В непонятных мыслях тебя!
Время, постоянно дышит,и боится себя!
Сладко-красная кровь,
Есть внутри у тебя!
Подари мне любовь,
Подари до конца!
И Мы убьём с тобой всех,
Королева моя!!!


Я хочу быть с тобой!
С живою душой!
Скажу о тебе:
Ты нравишься мне!
Ты необычна сама,
Как комета светла,
Волосами темна,
А душою сильна!
Всех людей на земле мы убьём
И останемся жить лишь в двоём!


Рецензии