Смотрины - 4?
Цены вновь растут?
Ох железное терпение,
Может позже Вам вернут?
Вновь бездельников отряд,
Хочет жить богаче?
Себе выписал наряд,
С нищих ищет сдачи?
Всё тихонько набавляют,
Себе денежки кладут?
У незащищенных отбирают,
Уже нахрапом прут?
Можно даже не ходить,
В автомате всё растёт?
Власть привыкла нас давить,
Непотребное берёт?
Как же это объяснить,
Если лезут в ваш карман?
От воров пошли шерстить,
А власть в прикрытии, обман?
Снова цены подскочили,
Просто страшно стало жить?
Власти снова наступили,
Социалку, раздавить?
Если смотрим в обозрение,
Как другие же живут?
Скажем Вам как сожаления,
Там по жестче воздадут?
Ох суровые законы,
Многих привели на эшафот?
Не то что русские патроны,
Что вором на лад живёт?
И они прекрасно знают,
Там себя не проявляют?
Потому что в миг поймают,
Всё помехи удаляют?
Вот Россия им отдушина,
Тут вся нечисть расслабляется?
Если властная проушина,
Тем дерьмом не занимается?
Свидетельство о публикации №112102500963