Маме

Слышишь, мама, твой ребёнок
Не придёт к твоей могиле,
Не поставит тебе свечку,
Не нальёт за упокой.
Твой ребёнок тихо стонет,
Твой ребёнок обессилен.
Видишь, мама? Слышишь, мама?
Что ты сделала со мной?..

Твой ребёнок носит траур,
Он почти не спит ночами,
Он боится оставаться
Одиноко в темноте.
Но звучит в твоём ребёнке,
Задаваемый годами
Лишь один вопрос тревожный –
Что я сделала тебе?..


Рецензии