Маме, ко Дню Рождения
Сын при тебе честней чем с Богом.
Я маме жизнь дарю в стихах,
Лаская нежно образ слогом.
Дала ты шанс мне видеть мир,
Сложила склад ума как надо.
Любви достоин наш эфир,
Где тет-а-тет со мной ты рада.
Поверь,не бойся,огражу
Я от ненастей твою душу.
Тобой родная дорожу,
Систему бед любых разрушу.
Бываю часто я неправ:
Ведь улица зовет в атаку.
Такой уж мой горячий нрав.
Да,каюсь,первым лезу в драку.
Я знаю,сердцу больно бить
О стенку слабой грудной клетки.
Но им меня не победить,
Пока любви достоин редкой.
И даже злым придя с "атаки",
Смакуя привкус рта в крови.
Согреют душу твои руки,
Что излучают свет любви.
Создал всех Бог могучий самый,
С рожденья учат нас креститься.
Меня создала лично мама,
Я буду на нее молиться.
Свидетельство о публикации №112102509575