Наш час

И разрушение и созидание,
Проявлено основою Творца.
И невезение и страстное желание,
Пустым итогом будет для тебя.
 
Мужское с женским есть сознанием.
Где плюс есть, там и минус – прорицание.
Один, два, три – словами славным сочетанием..
И даже воздух станет ощущаемым...
 
Настало время для проверки душ.
Одним – спасение… Иным – смертельный куш…
Так мир войною обернется вдруг.
И лишь настанет новый круг...
 
Невежеством наполнен мир.
И это ты в себе хранил?
И Свет, что дан был – потерялся…
И зверем стать – не побоялся…
 
Несложно три поставить во главе...
Пятеркою заполнить брешь везде...
Семерка силы даст тебе…
И обретешь себя в себе…
 
Вселенная наполнена в Ничто
Ничтожество заполнило ество...
Немыслимое смыслом стало… И вино…
И что осталось от него?
 
Восстать и лишь бежать…
Но и с дивана лень вставать…
Ни в руки книгу взять…
А опоздать… Без силы сильным нам не стать…
 
Смерть здесь восстановит порицания
Баланс наполнит суть Создания
Наполнит сутью все старания
Чтоб ты сказал:
Я есть порядок и созидание…

Я есть начало и конец…
Я сутью буду наказания…
Я есть любви лишь состояние…
Я есть Творец… Неосязаемый…
Я – мир… Я – всюду проницаемый…


Рецензии