Тобой забыт я...

Тобой забыт я на всегда...
Ну что ты скажешь мне в ответ?
Меня забыть конешно рада,
Зачем же нужен я тебе...
Тебе не важно
Что люблю я,
Тебя одну лишь на земле....
Тебе лишь только бы гулять...
И этим плюёшь в душу мне...
Ты говоришь,что всё никак не смогла ты полюбить,
И что ты хочешь быть свободной...
И что ты хочешь всё забыть...
Но подумай ты о том,что была со мною рядом,
Что влюбился я в тебя-любовь как с первого же взгляда...
Как вспоминаю я тебя,какой когда то ты была....
Твои глаза со мной играли,
Давали радость
Без конца...
Но вспомню что сейчас,
Тебе давно уже плевать...
Что я люблю тебя родную,насколько ты не можешь знать...


Я забыт тобой....
Ты плевала на меня!
Я забыт тобой...
Я умираю без тебя...
Я забыт тобой...
30ый лист календаря
Оторван лишь твоей рукой!
Я умираю без тебя!


Вспомни:помнишь тем апрелем мы сидели во дворе?
Да,тогда ты доставляла радость всей моей душе...
Но сейчас душа рыдает,в надеже только лишь одной....
'Вернётся та любовь к которой'
Руководит порою мной....
Я весь измучен...Я кричу...
ТЫ СЛЫШИШЬ,Я ВЕДЬ НЕ МОЛЧУ!
Но вновь из уст твоих я слышу,
как тонет чувство в тёмном сне...
Я взываю лишь к тебе...
И ко всей твоей душе...
Вернись пожалуйста ко мне....
Не убивай меня во тьме....
Не говори мне слово 'нет'....
Не дай тем чувствам сгинуть в мгле...
Я утоплюсь с тобой на дне...
Я скучаю по тебе...


Я забыт тобой....
Ты плевала на меня!
Я забыт тобой...
Я умираю без тебя...
Я забыт тобой...
30ый лист календаря
Оторван лишь твоей рукой!
Я умираю без тебя!


Рецензии