***

Не боюсь я быть простуженным,
Ни метелями, ни злыми вьюгами.

Не боюсь на осколки разбиться,
В лёд превратившись каменный.

Не боюсь быть пеплом развеянным
По ветру из урны глиняной.


Но боюсь я быть… потерянным;

Обернуться в ненужность... со временем;

Стать осадком... обидой... бременем...

Поглотиться твоим забвением…

26.10.12.


Рецензии