Завещал

Поцелуями мартовских песен
Плесень с сердца долой. Мир мне
тесен.
А поют под ветром осины кронами:
Древесина стонами, до травы
поклонами
Заколдованным запахом леса
Задохнулся от счастья повеса
И осоку охапками жадно рвал
Да не врал, умирал. Сок берез глотал.
Хоронить завещал он меня как встарь:
Закопай в тени аки всяку тварь
В голове чтоб крест, да венок - цветы,
Полевые чтоб, на помин приди
И гуляй мой сын.. по лесам, полям
Не жалей сапог, да рубах зазря.
Бей хлебало всем, кто позорит Русь
В голове держи: "Я домой вернусь"
Поцелуями мартовских песен
Плесень с сердца долой и взвесив
На весах квас родимый и пепси
Адидасы на крюк я повесил


Рецензии
Знаковая песня то получилась!

Игорь Нехаенко Одесса   31.10.2012 19:15     Заявить о нарушении
Стараюсь вкладывать смысл
Все равно хромые стихи

Две Версты   31.10.2012 20:26   Заявить о нарушении
Зато искренние

Игорь Нехаенко Одесса   31.10.2012 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.