Исцелил незримый мою душу
Светом тайны на теле земли.
И живой изнанкой наружу
Безусловно любовь оживил.
Мир ранимый понятен лучше
Где бы ни был и не ходил
Я беру с собой только лучшее
Открывая милости родник.
Окатили тело ледяной водою
В золотом сиянии нежных брызг.
А потом приснилось
Буд-то мы с тобою
Повстречались заново
В этот светлый миг.
Свидетельство о публикации №112102509534