Ничто...

Nothing

I loose my body....
I loose my soul....
I want to have dying....
I want to be fall...
My soul in hell...
Essence in heaven...
But i will tell...
Cat has live-seven...


Living in the earth
Understand that a life...
Life-it's a flight...
I fight in my life...




I want to be dead...
It's everything end...
I suffered Defeat...
I don't rise from a bed...
Angel, you where?
I can't living here!
I want to be there
Where don't go my slayer....





I living with nothing
I don't give purpose.
Lifeline it is strewn
With petals of rose...
I going to the fight...
I should do not lose....
I go on a life
I search the truth....
I going to die...
And nothing to loose...
So close,this a end
Goodby,this my choose


I want to be dead...
It's everything end...
I suffered Defeat...
I don't rise from a bed...
Angel, you where?
I can't living here!
I want to be there
Where don't go my slayer....



=========================
Ничто


Я потерял своё тело
Я потерял свою душу
Я хочу быть мёртв
Я хочу быть падшим...
Моя душа в раю
Сущность - в аду.
Но я хочу сказать -
У кошки 7 жизней



Живя на земле
Понимаешь что жизнь..
Жизнь как полёт
Я сражаюсь всю жизнь





Я хочу умереть..
Это конец всего...
Я потерпел поражение
И мне не встать с кровати...
Ангел,где ты?
Я не могу жить здесь!
Я хочу быть там,
где нет тех,кто меня убивает...




Я живу не имя смысла
У меня нет целей.
Жизненый словно усыпан
Лепестками от роз...
Я приближаюсь к сражению...
Я не должен проиграть.
Я иду по жизни,
В поисках правды


Я всё ближе к смерти
И нечего терять...
Так близко,это конец,
Прощайте,это мой выбор.




Я хочу умереть..
Это конец всего...
Я потерпел поражение
И мне не встать с кровати...
Ангел,где ты?
Я не могу жить здесь!
Я хочу быть там,
где нет тех,кто меня убивает...


Рецензии